Home

Ambasciata Precursore miscuglio vantaggio nel calcio elefante Personalmente fieno

Il Palermo con un sogno nel cuore. I playoff iniziano a Trieste con il  vantaggio di avere a disposizione due risultati su tre - Ilovepalermocalcio
Il Palermo con un sogno nel cuore. I playoff iniziano a Trieste con il vantaggio di avere a disposizione due risultati su tre - Ilovepalermocalcio

Da Capello a Donnarumma, 90 anni di Italia-Inghilterra: Azzurri in vantaggio  nel confronto | Calcio.com
Da Capello a Donnarumma, 90 anni di Italia-Inghilterra: Azzurri in vantaggio nel confronto | Calcio.com

Serra, l'arbitro di Milan-Spezia: l'exploit agli esordi nel Salento, tra  rigori, espulsioni e regola del vantaggio (due volte concessa in un  rocambolesco 4-4...)
Serra, l'arbitro di Milan-Spezia: l'exploit agli esordi nel Salento, tra rigori, espulsioni e regola del vantaggio (due volte concessa in un rocambolesco 4-4...)

Tutti in gol col nuovo schema da calcio d'inizio, palla in rete nel tempo di

FIGC
FIGC

Quando non si concretizza il vantaggio?

Juventus-Roma 1-1, gol di Vlahovic e Abraham - Video

Potenza-Bari, Marras porta in vantaggio i biancorossi alla fine del primo  tempo - La Bari Calcio
Potenza-Bari, Marras porta in vantaggio i biancorossi alla fine del primo tempo - La Bari Calcio

Juve-Roma, cosa dice la regola su rigore, vantaggio e fallo di mano

Simeone-Napoli, intrigo Borussia Dortmund: le ultimissime

Cosa dice il regolamento sul vantaggio in caso di rigore

Aglianese, arriva un pareggio nella nebbia e nel freddo di Sasso Marconi

Calcio: Orsato a Cristante 'vantaggio su rigore non si dà' - Calcio - ANSA

Il Gazzettino: Udinese imballata, il Pafos la spaventa | Udinese Blog

Milan Club Rino Gattuso - Corigliano Calabro - Vittoria netta del Milan,  che supera 4-1 il Lecce al "Via del Mare". Rossoneri in vantaggio nel primo  tempo grazie al gol di Castillejo.
Milan Club Rino Gattuso - Corigliano Calabro - Vittoria netta del Milan, che supera 4-1 il Lecce al "Via del Mare". Rossoneri in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Castillejo.

Velkovski per il vantaggio della Macedonia nel primo tempo - Free Press

CALCIO FEMMINILE C / Jesina corsara a Portogruaro, il gol partita arriva al  90' - QdM Notizie
CALCIO FEMMINILE C / Jesina corsara a Portogruaro, il gol partita arriva al 90' - QdM Notizie

Nuove regole

04 Il Vantaggio

Norma del vantaggio - Wikipedia

Vantaggio o rigore? Cosa dice il regolamento sul caso arbitrale di  Juventus-Roma | Goal.com Italia
Vantaggio o rigore? Cosa dice il regolamento sul caso arbitrale di Juventus-Roma | Goal.com Italia

Orsato dice che Il vantaggio sul rigore non si dà mai, ma non è vero: cosa  dice la regola
Orsato dice che Il vantaggio sul rigore non si dà mai, ma non è vero: cosa dice la regola

Tokyo 2020: il Brasile batte la Spagna per difendere l'oro nel calcio  maschile. - Abeiku
Tokyo 2020: il Brasile batte la Spagna per difendere l'oro nel calcio maschile. - Abeiku